Исповедь

Егор Киблык
Такая странная ночь,
и снова мне в ней не спится.
А мысли бегают прочь,
из головы на страницы.
Опять письмо вам пишу,
я вам писать не устану!
Вас никуда не пущу,
что бы со мною не стало.

Видал я много потерь
и делал много ошибок.
И знал я массу "друзей"
под скрытой фальшью улыбок.
Страдал по вам я не раз,
но вам я так не признался.
Хоть и другим на показ,
душой да серцем давался.

Я каждый раз был, другой,
пока я был рядом с вами
Об стол бил, сбитой рукой,
И матерился с друзьями.
И в этом мире большом,
я столько раз уж терялся.
Я не страдал ниоком,
везде не жил ,а скитался.

И я хочу сказать вам честно,
Не буду снова, я скандалить.
Нашел себе прям сдесь я место,
Не буду пить. Не буду хулиганить
А лучше вы Скажите мне родная.
Кто в этом мире жил неделая ошибок?
Пишу всегда о вас не забывая
с любовью.Ваш...и подпись


                Егор Киблык