Кто же даст ответ?.. Песня

Светлана Мангутова 4
- Мне Вас бы разлюбить...
-   Зачем?-
- А просто, просто так...
 - Смешно...
- А может быть забыть...
  - Совсем?
- Нет-нет... любить мне Вас дано.

  - Устала Вас любить...
- Давно?
  - Уже почти три дня...
- Ах, жаль...
  Любви красивой как хрусталь
  не отыскать нам и в кино.

   - Знаете, река
 много лет течет
 к устью...
 - Отчего же мы
с Вами все живем
грустью?
  - Кто же даст ответ -
что случилось вдруг
с нами?
- Думаю, что мы...
  Виноваты мы
  сами.

  - Простите Вы меня?
- За что?
  - За то, что говорю не то...
   Без Вас мне даже днем темно.
Зачем закрыли Вы окно?
  - Я отворю его сейчас.
   Я тоже не могу без Вас.
  Хочу Вам подарить рассвет.
  Разлуке вместе скажем - нет!

   - Почему молчу
    и при виде Вас таю?
 - Нас не разлучить
  никому, вовек... знаю...
   -Тяжко мне без Вас.
    День без Вас не мил... скверно...
- Пусто на земле
без любви большой... верной...