На прощанье...

Владимир Аршакян
По мне-
Честнее быть
Бесстыжей сукой,
Чем обещать
Любви костёр,
Разбрасывать слова.
Потом терзать
Полуприкрытой скукой
И врать,
Безбожно врать,
Про счастья острова.

Сегодня я,
А завтра
Будут дети.
Им тоже
Станешь врать
Про право
На "хочу".
Сама себя
Поймаешь в эти сети,
Сама топор
Рукой своей
Наточишь палачу...