Ты воспеваешь

Светлана Бабетта
Ты воспеваешь тонкости чувств.
Легко скользишь по эмоциям.
А до высочайших искусств
Слабо? Чтоб душа лоцией.

Гордишься презрением ко всем.
Своим зло-намерением.
Зло плюс добро - лихой посев.
Я - в пространство безвременья.

Ну а тебе говорить, говорить.
Поигрывать блок-словами.
Чушь и шедевры  творить, творить.
Ты - со всеми, все - с вами.