***

Анастасия Сауцкая
Однажды уходит боль, унося за собой все недуги.
Вслед за болью уходит любовь, и идут они друг за другом.
Вечно будут мотаться по кругу, каждой следующей меря шаги,
Лишь однажды решив на досуге, замести, наконец, все следы.