Я твоя музыка...

Эдельвейс Нинель
Я твоя музыка...Сможешь ли ты меня выслушать?..
Я твоя скрипка, ты мой последний мотив..
Я твоё море...Сможешь ли ты меня высушить?
Сможешь ли ты мне признаться что ноты забыл?..
Грустные звуки пущу под прозрачную кожу,
Тонким смычком рассеку свою грешную суть..
Ты мои струны уже потревожить не сможешь,
Песню печальную вырви с груди и забудь...
Я состою из симфонии боли и грусти,
Ноты мои запустила в горячие вены,
И дирижер моей жизни меня не отпустит
Влиться в твою, до боли родную вселенную...
Птицей под сводами черная музыка кружит,
Режет крылом мою душу на мелкие части...
Я тут подумала...Может быть ты мне не нужен?...
Может быть я не достойная женского счастья?...
Может уставшая ночь мой печальный удел,
И одиночество, может, и есть моя горькая доля....
Сердце моё ты затронуть собою сумел,
Только взамен пожелал мои крылья...и волю...
Я твоя скрипка...Ты голосом тонким простужен..
Хрупкий изгиб моей кожи коснется рука....
Я тут подумала...Ты бесконечно мне нужен...
Скрипка, увы, не сумеет играть без смычка...