конец

Фаурн
В агонии вьешься,
Твой свет угасает .
В конвульсиях бьешься,
И сердце твоё затихает.

Не встать, не подняться ,
Лишь тихо хрипеть.
Почуяв конец ,уже не испугаться
Скорее к нему бы успеть.

Стать прахом и пеплом,
Так лучше для всех.
Развеятся  ветром,
Забыть обо всех.

камнем в пропасть скорее,
Чтоб сразу конец.
Веревку на шею,
Или в сердце свинец.