В память о матери..

Танзила Гудиева
Разбитое не склеить вновь, я знаю
Утерянного больше не вернуть..
И знаешь, не всегда я понимаю
Как можно эту боль в себе свернуть..

Внутри тебя порою очень пусто
И днем и ночью так бывает грустно..
Так хочется обнять порой за плечи
И слушать раз за разом ее речи..

Порою хочется спросить ее совета
И больно так..остаться без ответа..
Так хочется отведать на обед
С любовью приготовленный омлет..

Когда растешь и крылья распускаешь
Вернуть - надежду медленно теряешь..
А слезы высохли..и в сердце глубоко
Запрятано, забыть что не дано..

И в твоих мыслях до сих пор те дни,
Когда все вместе рядом были вы..
Смеялись чаще, с нею засыпали..
И жизни без нее не представляли..

Мне очень жаль, что часть души твоей
Ушла, оставшись в памяти прошедших дней..
Мне хочется, чтоб стихла твоя боль
И знай - она всегда с тобой..

А у тебя ее глаза и губы..
Такая добрая и светлая душа..
Какие б не встречались тебе люди
Ее ты не забудешь никогда..

Так хочется обнять порой за плечи..
И днем и ночью слушать ее речи..
Услышать хочется ее родной совет..
И получить на свой вопрос ответ..