Спасибо деду

Маргарита Кас
Кривая память не дает нам шанс
Исправить то, что предки натворили
Пусть и тогда не очень нас любили,
Но уважали больше чем сейчас

Не надо называть позор геройством
Его не спрячешь фиговым листом
А мифы сочиненные потом
Возможны при психическом расстройстве

Скажите правду, что гордиться нечем
Что все просрали свиньи и козлы
Что граждане одной- шестой Земли
Не жили никогда по-человечьи

Не зная правды нищий наш народ
Лакает как отравленную воду
Свою дерьмовую свободу
Все шире  разевая  рот.