Я не буду твоей игрушкой

Эдельвейс Нинель
Я не буду твоей игрушкой...
Прыгать под мертвую дудку, что нервы мне вырвала,
Я не скажу почему одного тебя выбрала,
Разве шепну на ушко...
Я не станцую больше
Под глупые правила, что ты мне пришил, как бирку,
Времени было вдоволь для вечной твоей притирки,
Я не готова терпеть дольше...
Меня не заточишь в клетку...
И окружить свою суть не позволю высокими стенами,
Я не хочу задохнуться твоей вселенною,
Воздух даешь мне редко...
Дергаешь тонкие ниточки...
Играешь банальную роль моего кукловода.
А я задыхаюсь...Мне не хватает свободы..
Мысли-тростинки, да нервы-веточки....
Выключи музыку, я танцевать не буду...
Можешь орать, можешь злится , ломать комедию...
Только твои истерики это трагедия,
Больше я так не играю...Я все забуду...
Мне не понравилась роль послушной девочки,
Беспрекословно танцуя под четко-отмечены правила...
Я же любить себя случайно заставила,
Только не в силе обратно направить стрелочки..
Просто забудь и живи, как жил...
Просто запомни — игрушкой твоей не буду,
Вытру из памяти прочь и на утро забуду,
Нитки жгут кожу...Плясать больше нету сил...