Второй Тане-ц! Девушка Стихи-я

Генрих Миг
Не девушка ты!А будто Стихи-я
Танцуешь ты так! Заряды летят
Не растворяются, будто лихие!
И радугу счастья рядом творят

О ножки твои!  мелькают  румяно
И грудь подымается!  будто любя
И соткана будто с огня и тумана
Танцуют все рядом,Люб-я! и Любя

1 Танец!Танец!Танец  от меня
2 Дайте!Дайте!Дайте мне огня
3 Я его сквозь мысли пронесу!
4 Всей  тебя  энергией спасу!

5 Танец!Танец!Танец"фейерверк"
6 Ручки,ножки подымайте вверх
7 Чтобы!Чтобы прыгать подлетать
8 Чтоб в полёте птицей ей летать

9 Танец!Танец!Танец!Фейерверк!
10 Подымайте ручки!Ножки в верх

Мелькают одежды!Творятся надежды
Весь танец полон!    Живого Огня
И все одеты?   Немножко небрежно
Но всё для того,что то сделать!Любя!

Любовь!Здесь творится! И завтра приснится!!!
Сегодня она,здесь наяву!   А ну веселится!!!
Давайте резвится!
В волшебных звуках как будто плыву!

Раз! Ножка в полете!
Два! ножка на взлёте
И пол отрываясь будто летит!
И ты улыбаясь!Его не касаясь!
Весь твой Ореол!Танец творит!

О МУЗЫКА ВЕЧНАЯ!Меняясь с эпохой!
Меняются мысли!Немного СЛОВА!!!
И всё для него!Любовного ВЗДОХА!!
И кружится в танце твоя  голова!!