Потрескалось стекло

Нургуль Жумабекова
Потрескалось стекло на раме светлой,
И мысль едко врежется в виски.
А кровь нахлынула на сердце,
Вином запью свои грехи.

Цвет крови расплескается в бокале
Забудутся обиды, уйдет весь страх.
И опьяненными глазами я смотрю,
Как в горизонте распускается закат.

Вино со вкусом наслаждения,
Глотком последним губы увлажню.
Потрескалось стекло на раме светлой,
Вином грехи свои запью.

20 июля 2015.