Буду сукой...

Эдельвейс Нинель
А я буду гадкою и грешною,
Вредной быть всегда найду причины,
Больше никогда не буду пешкою
Под рукою сильного мужчины..
Не хочу ни сильного ни слабого,
Никого я больше не хочу,
Буду я обыкновенной бабою,
А таким все беды по плечу.
И ни камнем и ни словом тягостным
Не убить и не поранить даже,
Слишком мало в её жизни радости,
А о той что есть она не скажет.
Нет беды с которой бы не справилась
И какую б не пережила...
Сколько раз она до крови ранилась
Оттого что сильною была...
Научилась...Я скала, я выстою...
По колена море мне отныне...
Я не буду больше сладкой мыслею
Ни для одного уже мужчины..
Страшным сном,проклятием и горечью,
Вредною, занозою и стервой..
Буду я обыкновенной сволочью,
Буду сукой...Но уж точно первой...