сложности

Чопыхсон Домашний
Нужно уметь говорить нет,
И находить в себе силы , чтобы сказать да.
Нужно быть уверенным в завтрашнем дне ,
И знать , когда наступают холода.

Нужно не зависеть от чужого мнения,
Не прогибаться , ломая собственный хребет.
Слушать себя и наконец ,
С чистыми мыслями встретить рассвет.

Нужно не бояться своих чувств ,
Не стесняться мыслей и идей .
Быть собой в конце концов,
Но говорить легко , а вот сделать - сложней.