Пандоры ящик железобетонный

Галина Шпынова
Пандоры ящик железобетонный
Давно закрыт щеколдой на замок.
Я в нём храню свои  сатириконы,
Раскрасив ящик в сказочный лубок.

В лубочных красках – вся моя надежда
И вера, и любовь моя вся в них.
Ну, а Пандора, ключ украв железный,
Ушла, оставив мне и слог, и стих.