По факту

Есет Балдакбаев
            

Мир хранит свои тайны.
Власти скрывают правду.
Люди по разному отчайны.
Я же напишу все по факту.
Нет я не открыл Америку.
Просто хочу кусок пирога.
Слабые впадают в истерику.
Сильные берут быка за рога.
Много ли шансов, Рокфелером стать.
В клуб записатся полубогов.
Сколько же душ нужно убрать.
Что бы собрать свой жирный улов.
Система одна, есть слово контроль.
Мы пешки масштабной чьей то игры.
И правда одна, контроль значит боль.
Доходы плывут по крови войны.
Я не пытаюсь распутать паутину.
И справедливости от них не жду.
Мне б только не попасть в тресину.
Прогамным телом быть я не хочу.
Блондинка ,сигара и виски со льдом.
Играя людьми ,живут те красиво.
Есть статус, а значит счета за бугром.
Десятка людей - хозяева мира.
И пусть это взрыв теракт в переходе.
Востание цветов в чией то стране.
Ответ держит тот кто был при народе.
А тот кто виновен ростворился во тьме.
И кем бы ты не был олигарх или нищии.
Ты душу отпустиш как не крути.
Богаты мы тем ,что пока еще дышим.
Умреш и удел твой,два куба земли.