Наш с тобой удел

Наталия Миненкова
Ну почему так в мире много зла?
И почему так мало дел хороших?
Смотрю, вокруг сплошная кутерьма
И вижу слезы на глазах людей хороших.

Зачем-то жизнь от Бога нам дана.
Не для того ль, чтоб миру улыбаться,
Садить цветы и строить города,
И песни петь, с любимыми не расставаться.

Нельзя грустить и слов бросать на ветер,
Нельзя бросать друзей и обижать детей.
Творить всегда добро и созидать хорошее,
Любить, прощать, - вот наш с тобой удел*.

    27.07.2015г.

   удел - предназначение.