Клепсидра

Екатерина Деришева
Освобождаю текст.
Плавно текут минуты.
Для поколения next
время - не для уюта,

жизнь - не одним маршрутом
в эСВэ на нижней полке.
Горе проходит, будто
грейпфрута долька:

съешь и оттерпнет лихо,
выпьешь бокальчик "завтра".
Станция "прошлое" - выход,
минута любви - дозатор -

клепсидра недолгого счастья -
вымеряешь и забудешь.
Буквы по свету мчатся,
бьются каёмки блюдец.

Раны засолит утро
солонкою звёзд н е ч а я н н о.
Прошлое время - бутор
сыпется старыми тайнами...