Йог

Алексей Стеклов
Раскололась в сортире лампочка
От накала страстей, напряжения.
Хоть осколки взлетели радугой,
Но на кафель легли в забвении.

Человек, сам того не ведая,
Босоногий, в себе уверенный,
Йогом стал в это воскресение,
След кровавый оставив бережно.

Так и я в недалёком будущем
Наберусь силы воли, храбрости.
Босоногий с лицом ликующим
Тадж-Махал покорю сияющий!