Пропитана тобой

Тамара Прохоренко
Слов не знаю...таю , таю …
Хорошо как жить !
В облаках почти летаю...
  Счастье так любить!

Может старо и наивно ,
Но не в счёт года ,
Я тебя как паутинку ,
Бережно в себя вплела.

Я  пропитана тобою,
Волнами укачана
Не пугайся , знать судьбою,
Всё в перёд назначено .

И шальные мысли скачут ,
Путают минуты ,
Я не знаю что сказать,
Ангел мой ,ну где ты ?

Ты ко мне приедешь , знаю,
Может первой прилечу,
Я о встрече загадала,
Чайкам ,там на берегу.

Где заря смывала остров,
Розовой пурпурью ,
Где мои целуя очи ,
Были ночи ,,бурею,,

Где в костре дымились чувства,
Сердце пело сладко ,
Где душа томилась негой,
Лето жгло  под  шляпой.

фото автора.Лето.