Окно

Алла Грэйс
Удручена. Разбита.
Вымыто окно, в котором
Столько песен спето,
В котором наши лица
Отражались как одно.

Развенчана, не будучи
Судьбою,
Просвечена на пленке
Наша жизнь.

А жизнь была ли это?!
Не соберешь пейзаж,
Похож он больше на мираж,
На жажду дикую в пустыне,
На томный вечер гаснувшей свечи,
Не на огонь,светящийся в ночи!