Жилище для Крокодила

Степанова Елена Анатольевна
Крокодил полгода ищет
Подходящее жилище.
Без балкона и прихожей.
Коридор не нужен тоже.
И без кухни, как ни странно,
Но с огромной белой ванной.
В списке значится недлинном
Плюс ещё бассейн с трамплином.