Ночь ветром вдаль уносит светлый образ

Носильщик
Ночь ветром вдаль уносит светлый образ -
Я вижу друга в сновиденьях прошлых лет -
Мой милый мальчик - и таинственный - и добрый -
Я до сих пор ловлю в душе твой яркий свет!