Вырвал крылья

Эдельвейс Нинель
По спине моей сочится кровь...
Вывернуты под углом ключицы...
Ты не знаешь что такое боль,
И что значит в дребезги разбиться...
Саваном покрытый тонкий стан,
В рукаве я спрятала бессилье,
Горечь боли и несносность ран
Были сном, а нынче стали былью....
Ты меня цепями обмотал....
Вырвал с плеч мои стальные крылья...
Мой мучитель...Бог мой и тиран..
Свои слезы в твою руку вылью..
Закусила губы чтобы крик
Не сорвался с губ крикливой птицей..
Я забуду твой холодный лик..
Только..Как же так могло случится...
Жесткость глаз и непреклонность рук..
Перья в твои сильные ладони...
Только треск..Глухой, противный звук,
Ты забудешь..А вот я запомню..
Шаг широкий дальше от меня...
И безмолвный крик...Я так кричала...
И спина в объятиях огня..
Приручил чтоб больше не летала...
Собственностью сделал не спросив..
В клетку заточил меня, как птицу...
Ты меня хранил, но не любил,
Сувениром сделал, что б гордится...
Только...Птица птицей хороша..
Что с неё коли летать не в силе..
Если её птичая душа
Умерла..Но не сама..Убили...
Только кровь струею по спине..
Только боль от лжи да от обмана...
Ты стальные крылья вырвал мне
Нежностью жестокого тирана....