Мысли в слух

Иван Яр
...Будет ночь и будет день
   Будет сон и будет явь
   Будет жизнь и будет смерть,
   Ничего из них не жаль...
   Смысла нет жалеть мгновенья,
   Что сегодня миновал,
   Лучше посмотрю на камень,
   Что мильоны лет лежал...
   Ну а он-гранит безмолвный,
   Всё лежит, лежит, лежит,
   Не вода его не точит 
   И в огне он не горит...