Супер-теле-шоу

Павел Михалёв
Всё отстроено на ТВ,
От полдюйма до грамма,

Лишь к экрану присесть –
И разом пропасть!

А мне нравится слоган:
«Коротенькаяреклама»!

Это ведь нераздельно,
Как деньги и власть...    :)))