Афоризмики 51

Анатолий Мамыч 2
 Как же хочется порой   не в чай  лимон   нам  положить, а в   банк  швейцарский   удачливо  вложить...

-Что  называется  мечтой? -  Да   это  всякий  понимает -  мечта - желание,  на  которое  нам  денег  не  хватает...

Талант купить за деньги никому не удаётся,  но  даром  тоже  он  не  всякому  даётся...

Молчание  точно  золото - когда  дурак  молчит  от  умного  его  никто  не  отличит...