Зимовьев

Наталья Бойник Солнцева
Летим с тобою к звёздам,
И задеваем облака.
Ты - мой Зимовьев,
И я люблю тебя.

Но почему ты холоден ко мне,
Как и твоя холодная фамилия?
Мне надоело жить в зиме,
И лето - не наступит, видимо.

Ах, что же делать мне теперь,
Чтоб полюбил меня ты горячо?
А может дело всё в тебе? - 
Фамилия здесь не причём!

P.S. - Всё равно я хочу, чтоб ты стал Солнцевым! :)
                30.07.2015 г.


Этот стих -  подражание песне Татьяны Овсиенко "Морозов"