K. ,k

Мария Шемь
Ты для меня – пластилиновый бог,
Оловянный солдатик, скрепка.
Ты хотел мне сказать, но опять не смог
Свое ничтожное «k.,k.»

Я для тебя – бумажный фонарик,
Не человек, а слепок.
Знаешь, меня так безбожно старит
Это хриплое “k.,k.”

Но что поделать, когда ты мне храм,
А я тебе, знаешь, Мекка
Тяжело по транслиту нашим губам
Это сладкое “k.,k.”