Ты не грусти...

Ольга Фунтикова Бояркина
               Ты не грусти, не унывай,
               Уныние ведь грех.
               Проснувшись,
                песню напевай,
               Зови к себе успех.
               Любовью сердце наполняй,
               Как под струёй сосуд.
               Печаль-обиду прогоняй,
               Всему есть высший суд.

               Пусть зависть тенью
                никогда
               Не омрачит твой путь.
               Минует пусть тебя беда,
               А счастье не обходит пусть.
               Ещё желаю, чтоб друзья
               Всегда в глаза
                смотрели прямо.
               Пусть будет в здравии семья,
               И много лет
                ждёт дома МАМА!

                30.07.2015г.