Феерия утра - новая редакция

Лидия Клочкова Заруцкая
Из ночи, тёмной, как чернила,
Полоска высветилась нежно…
«Фиалок» всполох этот милый-
откуда он во тьме кромешной..???

Ещё чуть-чуть.., ещё Мгновенье .. –
Пол-неба стало роз прекрасней..!
Рисует Утро Светлый Гений,
Разбавив краски горстью Счастья…

Уже забились пульсы Утра,
Заворковали птичьи стаи..,
А в речке – вся из перламутра –
Играет Рыбка Золотая…

Свет зыбкий, нежно- паутинный,
Но всё, что дальше видно глазу –
Одна Волшебная Картина,
И в Наслажденье тонет Разум..!