тихие вечера

Эмирэ
Начались весенние теплые вечера,
Поздние прогулки, сигареты.
Каждый день похож может быть на вчера.
Никому не отчитывайся где ты.

Прожигая жизнь в выходные гулять,
Ноздри жечь и легкие портить дымом,
Или на Стрелецкий остров уйти мечтать,
Руша планы о прошлом любимом.

И писать опять бесконечно стихи,
Не делиться ими, боясь открыться,
Настоящие чувства, наверно, тихи,
Они то, что внутри, стоит только напиться.

Но напиться бы так, чтоб не знать что внутри,
И себе в этом не признаваться,
Ну а если узнаешь, то лучше соври,
Чтоб идиотом в глазах не казаться.

И потом ты себя истерзаешь до дыр,
Не желая с этим мириться.
И в стотысячный раз кажется рухнет мир,
Но не перестает сердце биться.

И опять тихие вечера,
Разговоры, абстрактные темы.
И сегодня уже все не так как вчера.
Никого не касается где мы.