Яркая

Естава
Яркая Личность ярко живет...
Но и Она умирает!
В небе звездочки горят..
Только месяц знает!

Как душа уходит в Рай!
Как с ней прощаются люди!
Мы не торопимся на тот свет,
Но все там когда-нибудь будем!