Традиции Кавказа

Надежда Сухинова
Сноха - татарочка, зять мой - армянин.
А сами мы - из терских казаков.
Нас Бог в одну семью соединил,
Хранить очаг - наследие отцов.

Законы на Кавказе есть свои,
Их страна гор установила строго.
Жить всем народам в дружбе и любви.
И уважать традиции другого.

Так пусть Кавказ их свято бережет:
И честь, и заповедь, и твердость!
В веках столетий стойко пронесет
Величие  и свою гордость!