Я - моль

Александр Александров 19
Я –моль.  Жратвы хватает мне:
Палас – «дары востока»,
Жую я день – и ночь, во сне,
Толстеет жопа тока.

Пора б худеть – пора диет,
Вискозная с носками,
Не нарушает паритет
С хозяйскими трусами.

Пока валялись на полу,
Отметилась достойно:
Откушала, как  по  меню -
«Тесьма», но что-то с солью.

Французское – деликатес,
На выбор, но  случайно,
Я узнаю от поэтесс -
Подстава,  «мейд  ин  чайна»!

Фак! Ускользнувший по утру,
Шепнул: «Лили,  за ЭТО -
Дарю я шубу от Кутюр»...
Накрылась, блин, диета!
.......................
30 тое уля 20:15 года