Всего лишь друг

Сергей Реутов
Забыть хочу,как сердце ждёт волнуясь
Тех встреч,что для меня наверно всё
Твой взгляд, для души моей тревога
Радость и печаль,смешалися вокруг
И мучают, то давая мне надежду
И прогоняют мыслью, что ты не моя
Что делать,словно чем-то обжигаешь
Рвёшь на части и тянешь как магнит
Не думать о тебе я не могу и позабыть
Что потерял в тебе, что не согреться
И не найти в глазах, других тот свет
Обрывки фраз,где кажутся уже пустыми
Слова, что хочется тебе одной сказать
Ловить твой взгляд, наверное напрасно
Я для тебя, всего лишь просто друг
И между нами, уже давно всё ясно
Да только сердцу,не могу я обьяснить.