По списку...

Надежда Соколова 4
Зачем живете здесь?
Коль там для вас милее.
Награды.Звания.Престиж,
Все здесь,и здесь деньжата.
А там. Да нет там-ничего.
По сути,Вы закушались,ребята.
Народные.Да были вы-когда-то.
Любили вас.
И верили и чтили.
А вы забыли все,
Уснули на венках.
На лаврах-из пакетиков почили.