Да будет славен Меч Господа во веки вечные

Юлия Федоровна Склярова
Да будет славен Меч Господа во веки вечные,
Да будет славиться Милосердие его и Милость,
Да будет Воля его Священная несокрушима в веках,
Да будет Слава вечная Его Справедливости,
Ибо не оставит Он никогда и поведет рукою своей
Призвавших Его и уповающих. Аминь.