Где моя улыбка?

Иван Попсуйко
Очень  часто мне говорят:
“Где же улыбка на твоих устах?”.
Они во мне только смех видят,
А я хочу чтобы видели страх!
И им не понять почему
Ведь для них мир прекрасен.
Но я вижу его по-своему
И он совсем не безопасен.
В нем полно ненависти.
Все друг друга считают дерьмом!
Но вы от счастья блаженствуете
И считаете что живете в мире простом.
Где ты делаешь добро
И оно к тебе возвращается
И так ты ждешь его каждое утро,
Но в ответ оно не появляется
И уходя с крутого бала
Запомни падла!
Что только единицы из всех
Увидят то,
Как уголки рта своего
Я поднимаю вверх!