Настанет день расплаты за грехи

Натали Быстрова
Настанет день расплаты за грехи,
И я взмолюсь"О Боже, помоги!!
Песчинки в этом мире пред тобой,
Я не была послушною рабой,

Как должно быть, и заповедь блюсти,
Пожалуйста, за все меня прости!
Я жить спешила, но не успевала,
Влюблялась, и от этого страдала,

Не знаю я, как надо, как не надо,
И по грехам для каждого расплата
Нам уготована. Отец Всевышний наш,
Ты как всегда совет свой мудрый дашь!

Ты знаешь многое, за нас порой решаешь,
За это никого не осуждаешь,
Так поделись же мудростью своей,
Любовью нас своею обогрей,

И научи по заповедям жить,
И жизнь как самый высший дар ценить!
И помоги мне искупить грехи,
Молю тебя: "О Боже помоги!"