На дорожках неведомых улиц

Сергей Стрельцов 555
На дорожках неведомых улиц
На тропинках которых и нет
Мы с тобою зачем то столкнулись
Сказав в мыслях друг другу привет

Мы с тобою зачем то взглянули
Глубиной оживающих глаз
Занырнув с головой в эту бурю
Растворяясь в ней здесь и сейчас

А потом изливаясь дождями
Поплывём в этих снах кто куда
Закружившись по волнам ветрами
Омывая опять берега.