Аты Баты

Ирина Мацигура
Аты Баты ,шли солдаты
на войну , не на базар.
Мародёры, супостаты,
все хотели гонорар.

Аты Баты, шли солдаты.
Как последний аргумент,
им высокие зарплаты
посулил сам президент.

Аты Баты, шли солдаты,
нет смущенья на лице.
Каждый станет психопатом,
если выживет в конце.

Аты Баты, шли солдаты
без зазрения вины,
а в столице депутаты
очень жаждали войны.

Аты Баты , шли солдаты,
утром шли и в темноте...
Им потом проставят даты
на кладбищенском кресте.