Много слов. О НЁМ

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет -

- Привет , как дела? А ждешь-ли ответ ?
- Да , все хорошо. Ну,как ты ? Привет .
- Обычная жизнь ! Простые дела !
- Тебя вспонимаю еще иногда !!

А много-ли слов сказать хотим ?!!!
Глаза больше скажут , о чем грустим .
Когда-то давно себя берегли !
Казалось в любви ! Всегда можно жить !

Припев -

Много слов / мы не говорим !
Улыбаемся и молчим .
На секундочку рядом быть!
Ничего больше не просить.

Мы такие , как были - Там !
В тех ушедших от нас годах !
Только наши слова любви !
Нас с тобой разлучить - Смогли .

2 куплет -

- Постой , подожди ! Не все мы сказали .
Кричали глаза ! А руки держали !
Как много нам слов / добавить хотелось!
И нашу любовь совсем переделать !!!

Забыть !!! Зачеркнуть !!! И снова начать !
Закрыть занавески ! Темной печали .
Одно только слово . Хотелось кричать !
Привет ! И - Пока . Все-лишь сказали !

Припев -

Много слов / мы не говорим !
Улыбаемся и молчим .
На секундочку рядом быть!
Ничего больше не просить.

Мы такие , как были - Там !
В тех ушедших от нас годах !
Только наши слова любви !
Нас с тобой разлучить - Смогли .

3 куплет -

- Ну что-же пока . Простые слова ,
Подарим друг другу - Давай , пока .
И снова бежим - Дела , дела !!
Но все-таки наша - Любовь права !!!!

А много-ли слов сказали мы ?!!!!
Глаза рассказали , о чем мы грустим !!!
Когда-то давно себя берегли ,
Казалось в любви - Всегда можно жить !

Припев -

Много слов / мы не говорим !
Улыбаемся и молчим .
На секундочку рядом быть!
Ничего больше не просить.

Мы такие , как были - Там !
В тех ушедших от нас годах !
Только наши слова любви !
Нас с тобой разлучить - Смогли .


- Привет )))
- Ооо , привет солнце , ну как дела ?