Рождение

Александр Королёв-Иван
   Плачет и смеётся МАТЬ:
   "Как я тебя ждала!
   И вот тебя я родила.
   Теперь не страшно помирать...
   Живи издравствуй!И рости.
   Как православный Россиянин,
   Добросердечный славянин-
   С молитвой в сердце.Ты в пути.