Тише люди

Надежда Кравченко 2
         "Тише люди, не шумите,
         Пусть поспит малыш.
         Тишину вы невспугните,
         Не шуми и ты камыш"...
                С. Ишимова.


Тише люди не шумите,
Пусть поспит малыш.
Не стреляйте уходите,
Взрывом, что шумишь?

Не игрушки - автоматы
Держишь ты в руках.
Гарь - не розы ароматы,
Чувствуют в домах.

Тишину не разрывайте
Взрывами гранат,
Малышей вы не пугайте
Пусть они поспят

Тише люди не спугните
Тишину станиц,
Ведь она взметнёт, как птица,
Вспыхнет, пак камыш.

Тише люди не шумите,
Разрешите миром спор.
Лучше песню затяните,
Сядьте вы за стол...