***

Есения Мишуткина
Забудем мы с тобой друг друга скоро.
Ведь забывает "каждый" и "всегда"
Но где найти ту постоянность?
Которая согреет добрые сердца.

Мы очень часто злы бываем к людям,
Хоть можем быть и чуточку добрей,
Не поддаваясь злым сомненьям,
Стать искреннее и милей.