296. Снова падает белый снег...

Елена Зинчук
Снова  падает  белый  снег,
никакого  спасенья  нет...
Ну  никак  не  уймётся  зима,
И  весне  уступать  права

Так  не  хочется  ей, и опять
Её  нам  никак  не  унять...
Снова  сыпет  белое  крошево,
Холода...   ничего  хорошего...


        Из раннего.