Я верю, Море, мы скоро встретимся...

Алиночка Федченко
Я верю, Море, мы скоро встретимся,
Вдыхаю твой запах и слышу прибой.
Конечно, пока что все это грезится,
Но я обязательно, буду рядом с тобой.

Я верю, Море, мечты сбываются,
Потоком мысль льется, сквозь толщу тьмы.
Ведь только настарным пути открываются.
И вырастают пред ними мосты.

Я верю, Море, твой зов, он истинный.
Там где то рядом, мой дом мечты.
Я тихо в пледе сижу на пристане,
А ты твердишь - это все не сны.

Я верю, Море, что все исполниться,
Сияньем будет полна душа.
Она к тебе устремилась, - просится,
Жди, добираюсь уже,- не спеша...