Девочка

Ося Синицкая
Куда подевалась та девочка?
Вы помните? Светлые волосы,
Небесного цвета глаза.
Усыпан веснушками нос ее,
И жизнью она вся полна.

Всегда собирала друзей вокруг.
Талантов в ней разных полно.
Вот только однажды замкнулась вдруг,
И стало все как-то темно.

Все так же живет, все так же смеется.
Все тех же друзей толпа.
Да только вот сердце неправильно бьется,
И меньше во взгляде тепла.

Чуть меньше добра видит в мире вокруг,
Не стало в ней веры в себя...
Так что же случилось? Ответь! Кто-нибудь!
Быть может она умерла?

Там, внутри...
От того, что не видела смысла быть.