Всё от славян

Костя Разумов
Всё от славян и пусть вы несогласные...
Но белый цвет лица все объяснит..
И у француза немца итальянца...
В крови есть лишь славянский генотип..

Увидите вы все в американке..
И русый белый цвет шальных волос..
Такое превосходство от славянки..
Которая ей подарила кровь...

Другое дело кто там оккупанты...
И кто империю свою создал..
Ведь нету нации-Американцы..
Но а словяне есть во все века...

От слова есть от кожи во всем мире!
Везде в любой природе всей земли...
Коснулась всех славянская царица...
И это не кому не обойти..